Carta a Negro - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1971)
Crónica sobre el paro, posición de SITRAM-SITRAC - Posición partidaria - Actividades en universidades; en la Tecnológica participación exitosa en asamblieas y reunión de Delegados
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Sitrac - Sitram; Mecánicos; Estudiantil - Universidad; Bancarios; Clasismo; Ultraizquierdismo