Ferroviarios reclaman acción - Movimiento Ferroviario El Cambio (My University, 1982)
Nota publicada por el diario Crónica que repite en forma textual partes de un comunicado del Movimiento Ferroviario El Cambio exigiendo que las dos corrientes en que está dividida la CGT convoquen unitariamente a un plan de lucha que se inicie con un paro de 24 horas.
Keywords: Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Ferroviarios; CGT Brasil; CGT Azopardo