Al Comité Ejecutivo Internacional - Jaen, Jesus (My University, 1990)
Fax desde España con la firma de Jesus en el que plantea dudas sobre el documento nacional argentino "Segundo Borrador". Plantea que el documento es abstracto, con un análisis unilateral y un peligro de política propagandista. Toma la estructura del material para describir su punto de vista sobre: la introducción; el punto internacional; el gobierno; ascenso y sus características; política y programa y la pelea por la dirección.
Keywords: Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Movimiento al Socialismo MAS; Guerra del Golfo; Gobierno de Menem; PST España; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Conferencia Nacional MAS, 1990; Congreso MAS, IV