Convenio de FOETRA - Frente de los Trabajadores; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante de Telefónicos manifestando que han logrado que la Empresa acepte rediscutir las escalas de sueldos cuando FOETRA los considere necesario. Pero el conjunto de los trabajadores no lo han conseguido, siendo las elecciones una maniobre que los aparta de la lucha por los convenios. En la Asamblea Gral. el Gremio debe hacer un llamado a todos los partidos políticos sobre todo al FREJULI y al Radicalismo, a que se comprometan públicamente, como su primer acto de gobierno a reanudar las Paritarias en caso de ser elegidos. (a partir del 25 de Mayo) Consignas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Telefónicos; Elecciones 1973 marzo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973