Comité Ejecutivo 23/02/90 - Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: 1- Situación nacional. 2- Partido. 3- Congreso. 4- Varios.
Keywords: Organización; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS