La Mujer y el Partido - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Boletín (camuflado como apuntes de Historia) que reproduce el documento aprobado en la conferencia de compañeras sobre la liberación femenina. Subtítulos: Orígenes de la opresión femenina; La mujer en tanto trabajadora; Mujer trabajadora-ama de casa; Un poco de historia de los movimientos femeninos; Los actuales movimientos feministas; La mujer en los países socialistas; Las posibles desviaciones; Los movimientos de liberación en nuestro país; Las expresiones actuales; Los síntomas superestructurales; Las expresiones estructurales; La actitud del gobierno; Un trabajo fácilmente politizable; Nuestra política; Una campaña feminista socialista; Los sindicatos y las elecciones; Los puntos programáticos; Las distintas experiencias de los movimientos revolucionarios; Resoluciones.
Documento dividido en dos archivos. El texto real comienza en la página 5 (numerada 4) de la primera parte.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Feminismo; Liberación sexual; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Doble opresión; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Elecciones sindicales; Programa; Boletines y circulares PST; Conferencia PST 1979; Teoría marxista