Comité ejecutivo 2/2/90 - 2. Sobre el Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Propuesta para la realización del IV Congreso del MAS, fechas, organización, delegados financiamiento y orden del día.
Keywords: Congreso MAS, IV; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Muro de Berlín, caída del; Revolución política; Estados obreros; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Plan Bunge y Born; URSS; Regionales; Construcción partidaria