Diario Crónica - Secuestro y Muerte. Tres obreros fueron ejecutados en Pilar (Masacre de Pacheco) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario Crónica informando sobre la Masacre de Pacheco. Da cuenta del secuestro y fusilamiento de tres obreros y militantes del PST asesinados por matones al servicio de la burocracia sindical.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Atentados; Pacheco, masacre de; Burocracia sindical; Mesa, Oscar Dalmacio; Moses, Antonio; Broquen, Enrique G.; Sida, Mario