A la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Banco Cooperativo Agrario Argentino Ltda. (My University, 1973)
Nota de Fernández, José María, empleado de. Banco Cooperativo Agrario Argentino dando conformidad para se candidato y/o fiscal en las elecciones de renovación de autoridades de la Seccional Buenos Aires a realizarse el 17-1-74
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo