Nota Semanal del Comité Ejecutivo Nº 20 - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Informa sobre Polonia, el congreso de Solidaridad y la expulsión de Françoise Baluka.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Baluka, Edmund; Polonia