Comité Ejecutivo (00) del 22-11-88 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
1) Internacional: Brasil. 2) Nacional. 3) Electoral: Inscripción de la alianza Lugares de votación, presentación de listas, cierre de padrón de extranjeros y jóvenes. 4) Partido. 5) Sindical: docentes. 6) CC Temario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Brasil; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992