Conferencia de Prensa de Juan Carlos Coral (Recorte de diario) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte de diario de Rio Negro informando que Nahuel Moreno (PST) Juan Carlos Coral (PSA) , el pasado jueves ofrecieron una conferencia de prensa en la que anunciaron la constitución y presentación del Partido en Río Negro a la brevedad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Elecciones 1973 marzo; Río Negro; Moreno, Nahuel; Coral, Juan Carlos; Marxismo; Encuentro Nacional de los Argentinos; Frente Cívico de Liberación Nacional; Peronismo; Polo Obrero y Socialista