Declaración Socialista: Apoyemos la jornada de protesta convocada por al C.G.T. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Con la firma de Trabajadores Socialistas, describe la situación, plantea que no habrá solución a la crisis mientras sigan los militares; poner fecha y organizar el paro general. Que la CGT y los sindicatos convoquen a asambleas de fábrica para preparar la jornada. Viva la jornada nacional de protesta. Por un paro nacional de 24 horas. Hacia la huelga general. Fuera el régimen militar.
Keywords: CGT Brasil; Dictadura 1976-1983 Viola; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST