El caso Luján como eje de la actividad democrática - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1980)
Minuta sobre la situación ante las declaraciones del ministro que anuncia la disolución de la Universidad de Luján y su integración a la UBA. Describe detalladamente el ayuno, las actividades, el acto y el apoyo. Plantea que los primeros amagos de resistencia no sólo son en Luján. El proceso no es sólo estudiantil y académico se transformó en un hecho social y político de carácter nacional. El movimiento va objetivamente contra el gobierno. Los acontecimientos expresan una desestabilización política y la situación sigue sin definición. Da la orientación que debe ser la actividad central de los militantes democráticos, juvenil, estudiantil, docentes y profesionales.
Keywords: Universidad de Luján; Estudiantil - Universidad; Luján; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Radicalismo; Libertades democráticas