A los compañeros del gremio: Kaiser ha roto las tratativas para la renovación del convenio - SMATA Córdoba - Comisión Paritaria y Comisión Directiva (My University, 1964)
Difusión de carta enviada a la empresa en contestación a la decisión de la empresa de retirarse de Mesa Paritaria. Comunica que se suspenden la realización de horas extras y la implementación del trabajo a reglamento. Convoca a los trabajadores a mantener absoluta unidad y disciplina.
Keywords: Mecánicos; IKA Santa Isabel; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1963-1966