A los ingresantes de la UNBA - Coordinadora de Ingresantes (My University, 1981)
Con la firma de Coordinadora de Ingresantes a la UNBA destaca el agradecimiento a la Copede la lucha por la educación pública y gratuita. Se manifiesta por el ingreso irrestricto; educación pública y gratuita; inmediato aumento del presupuesto universitario; contra la Ley Universitaria. Propone constituir la Coordinadora de Ingresantes a la Universidad. Llama a la FUA y a los Centros de Estudiantes a que apoyen el plan de lucha contra el ingreso, a la CGT, a la Multisectorial, a las Asociaciones Profesionales, a los profesores y a los padres. Plantea que no habrá solución hasta que no se vaya el gobierno militar y que el camino lo marcan los estudiantes polacos organizados. Finaliza planteando actividades y resoluciones.
Keywords: COPEDE; Dictadura 1976-1983 Viola; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad