Minuta para el CC sobre el balance de la discusión en el partido, la orientación para continuarla... - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta sobre el balance de la discusión en el partido, la orientación para continuarla y las prioridades y tareas de la dirección. Acompaña un Proyecto de Resolución del Comité Central para todo el partido en el que plantea la realización de un nuevo Congreso Partidario, aún sin fecha, previa exhaustiva discusión que abarque documento mundial que elaborará la LIT; documento nacional; documento de balance de actividades y dirección y la edición de un Boletín de Discusión interna.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización partidaria; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI