La Federación tiene que exigir la reapertura inmediata de la paritaria - Frente de los Trabajadores Viales adherido al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que plantea reabrir la paritaria del gremio para discutir un nuevo aumento de salarios frente al incesante aumento del costo de vida y la devolución del inconsulto descuento del 75% echo por la Federación. Plantea que los dirigentes se tienen que poner al frente de la lucha y llamar a una asamblea general para decidir entre todos las medidas a tomar.
Keywords: Vialidad, trabajadores de; Plan Rodrigo; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976