MAS 3º Congreso - Boletín de discusión - Anexo al boletín 16 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boletín de discusión para el III Congreso del MAS. Aclaración y minutas "De espaldas a la situación" y "Saldar una deuda corrigiendo un balance".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Boletines y circulares MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Telefónicos; Gobierno de Alfonsín; Cafiero, Antonio; CGT; Burocracia sindical; Ubaldini, Saúl; Unidad de acción; Método partidario; López Osornio, Juan Carlos (Pelado Matosas); Propagandismo