Llamado a los docentes universitarios - Frente de los Trabajadores Docentes (My University, 1973)
Llamado a docentes universitarios a participar en reunión para ampliar y profundizar bases programáticas. Auspiciado por docentes de Ciencias Exactas, Ingeniería, Medicina y Filosofía y adhieren Frente de Trabajadores Docentes y Juventud Socialista de Avanzada. Previa descripción de la situación detalla los puntos de la agrupación: Por la agremiación de los docentes universitarios (CTERA y CGT); aumento de salario; inclusión en el estatuto del docente; concurso democrático y libertad de cátedra; por la estabilidad contra la Ley de Prescindibilidad; por la integración democrática de docentes y auxiliares al gobierno de la universidad. Contra el imperialismo y el pacto social de la burguesía y la burocracia sindical. Unidad con la clase obrera, por el socialismo.
Keywords: Docentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Ley Universitaria; Ley de Prescindibilidad; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Pacto Social; Puiggrós, Rodolfo; Ortega Peña, Rodolfo; Duhalde, Luis Eduardo