Comité Central del 30-01-91 Propuesta Temario - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Propuesta de Orden del día: 1) Situación nacional y la guerra. 2) Estatales -Pcia.. 3) Finanzas.. 4) La situación del partido y criterios para la atención de localidades como Caseros, Rauch, etc.. Queremos cambiar una forma de encarar todos los puntos, Votaremos resoluciones o propuestas para llevar a la práctica, en especial los puntos 1 y 2.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización; Gobierno de Menem; Guerra del Golfo; Estatales provinciales