Comité Central del 24-5--91 Minuta de Aldo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador de minuta de Aldo en respuesta a lo escrito por el compañero J. B. con los siguientes títulos: Seamos claros: Que nuestras banderas no se mezclen con el PC," El fatalismo optimista característica del centrismo" .El PCA sigue alineado con la fracción stalinista Gran Rusa del PCUS,. El PCA como agente del stalinista. Fidel pregona como ejemplo las traiciones del sandinismo y sus análogos en todo Centroamérica.Anexo; Citas de "Propuesta". Edit. 15-5..La Unión Soviética 15/6. Pinochetistas del Este.15/5. La Paz, la guerra, la Revolución 15/5.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; URSS; Elecciones 1991; Situación revolucionaria; Stalinismo; Castro, Fidel; Burocracia stalinista; Centroamérica; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Trotsky; Echegaray, Patricio; San Salvador; Guatemala; Nicaragua; Oportunismo; Brunello, Jorge; Cuba; Restauración capitalista; Latinoamérica; Chile; Cuarta Internacional; Luchas y resistencia obrera 1983-1992