Fallecimiento de Enrique G. Broquen - Saludos de equipos partidarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Notas de homenaje de equipos de Sanidad, Abogados, Judiciales y locales de Capital Federal
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Broquen, Enrique G.; Sanidad, trabajadores de la; Regionales - Capital Federal; Abogados; Judiciales