Comité Central del 13-7--91 Minuta de la LIT-CI a la Dirección del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Carta del SI de la LIT-CI con sus opiniones sobre el documento nacional editado el 7 de abril, que es el texto base de Congreso. Existe el enemigo y tiene política. El olvido de Cuba. Hoy en la Argentina está planteada la conquista de las masas y no la toma del poder. A las luchas a promover y desarrollar los Organismos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones; Crisis partidaria; Contraofensiva imperialista; Revolución política; Europa Oriental; Restauración capitalista; Rosariazo 1989; Jujuy; Chubut; Situación revolucionaria; Trotskismo; Cuba; Partido revolucionario; Bancarios; Río Negro; Gobierno de Menem; Castro, Fidel; Partido Comunista argentino; Luchas y resistencia obrera 1983-1992