Sobre el ordenamiento de la discusión en el partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta que plantea la necesidad de tomar el toro por las astas por parte de la dirección para conducir la discusión, dar tranquilidad, que no se cerrará nada, garantizando plena democracia interna. Canalizar la discusión alrededor de un boletín de discusión interna al cual puedan acceder todos los militantes, el que se discuta en todos los organismos y en el que se reproduzcan todas las minutas sin límites de espacio.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización partidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria