El rol de Psicólogo - UAP-TAREA (My University, 1970)
Documento que analiza el rol del psicólogo, para ello plantea que hay que referirlo en relación a la sociedad toda. Señala que tiene un rol que cumplir: movilizar a su sector de trabajo contra el régimen, contra los planes del gobierno y los sectores privilegiados. En cuanto a su labor específica sobre la salud mental, debe relacionar todo al marco de las relaciones sociales y sobre todo en el lado subjetivo e individual de las mismas.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Psicología; Profesionales