Comunicado del Cuerpo Provisorio de Delegados - Bancarios - Cuerpo Provisorio de Delegados del Banco Nación (My University, 1969)
Reglamento para la realización de la elección de Delegados de Base para todas las Regionales, Agencias y Oficina enviado por el Cuerpo Provisorio de Delegados.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo