Carta de Roberto a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Afiliaciones - equipo - conexiones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria - Equipos; Legalidad; Elecciones 1973