Carta a Zulma - ¨Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Tarea principal conseguir candidatos para las listas. Plenario obrero en la inauguración del local. Informe sobre reunión del hotel Savoy (para rechazar cláusula proscriptiva electoral de Lanusse).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Peronismo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Frente Obrero y Socialista; Coral, Juan Carlos; Mineros; Organización - Finanzas