Carta a Fierro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Candidaturas obreras - Preparación política Tareas organizativas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Partido Socialista Popular PSP; Encuentro Nacional de los Argentinos; Partido Comunista argentino