Carta de Mario a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
La tarea fundamental: formar listas en varios distritos y lograr candidaturas obreras. Posibilidades de lograr un diputado nacional. Autorizar a Chubut a analizar posibles alianzas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Elecciones 1973; Polo Obrero y Socialista; Legalidad; Páez, José Francisco