Boletín interno N° 92 - 5 de junio de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Situación nacional: el ascenso del movimiento obrero se profundiza y generaliza. La reaparición del foco guerrillero y el accionar de las bandas fascistas como subproducto. El asalto al local de Pacheco se inscribe en esta situación. Seguridad de locales y militantes. Campaña de Defensa de las libertades democráticas: la conformación de Brigadas. Minuta de los Abogados del Partido sobre medidas de seguridad y detenciones.
Incluye 7 páginas, Logo, sumario y anotaciones en portada. No incluye IV del Sumario.
Keywords: Gobierno de Perón 1973-1974; Asesinatos; Libertades democráticas; Seguridad; Abogados; Pacheco, masacre de; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ataques fascistas; Guerrilla; Luchas y resistencia obrera 1973-1976