Carta a Horacio Barrientos de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1960)
Carta sobre la derrota del conflicto en Domec, denunciando la traición de la burocracia sindical y la persecución a los activistas.
Fechada en Avellaneda.
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical; Bengochea, Ángel