Izquierda Unida y los hechos de Tablada - Izquierda Unida (My University, 1989)
Documento público de Izquierda Unida ante el copamiento del cuartel de La Tablada.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; La Tablada, copamiento de