Nota de Miguel a Huguito y Emilio - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota acusando recibo de la presentada por TBI del 6 de mayo, respondiendo a las inquietudes, que las conversarán con ellos en Comités central y ejecutivo (de los que son miembros) y reiterándoles los días de las reuniones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Método partidario; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones - TBI 1987-1988; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS