La mugre y cómo la limpiamos - Juventud Socialista del MAS Medicina (My University, 1986)
Volante de la Juventud Socialista: Las luchas obreras y estudiantiles barrieron con la mugre dictatorial. Pero aun queda mugre. Por eso creemos necesario utilizar el CEM como una escoba completa y no solo la paja. Para ello proponemos barrer la mugre de la Facultad y del CEM., con un frente junto al Movimiento. Lista de Recuperación, JUP, JUI, Independientes y Radicales, que estén por barrer esa lacra continuista y oficialista de Medicina.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Facultad de Medicina; Dictadura 1976-1983; Docentes; Radicalismo; Educación; Salud Pública; Centro de Estudiantes de Medicina