Escuela de cuadros - Propaganda, agitación y consignas; partido obrero; conciencia de clase - Partido Socialista de los Trabajadores; Moreno, Nahuel (My University, 1974)
Transcripción de aclaraciones en el curso de una escuela de cuadros, sobre: agitación, propaganda y consignas; partido obrero; conciencia de clase; lógica; caracterización de las etapas; método.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Escuelas y cursos; Agitación y propaganda; Partido obrero; Lógica; Etapa; Método