Volante invitando a acto en Villa Jardín - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Escuche a Omar Dalponte (Propuesta Peronista), Gerardo Charrú (PC), Carlos Mezzera (MAS), concejales por Villa Jardín: Santos Suárez y Guillermo Ramirez
Keywords: Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Lanús