Volante de lanzamiento de la Lista Socialista en Ingeniería - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Invita al acto de lanzamiento de la Lista Socialista, Lista Marrón, MAS Estudiantil de Ingeniería. Detalla candidatos.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad