Boletín interno N° 90 - 22 de mayo de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Francia: El triunfo de la Izquierda servirá para un nuevo ensayo del Frente Popular Stalinista.Informes sobre: situación económica y política de Rep. Dominicana; Pacto de Banzer (Bolivia) con Brasil y sobre la Crisis militar en Uruguay. Fortalecimiento de Gelbard dentro del Gobierno de Perón, perspectivas políticas. Crisis del Partido Comunista Argentino, política del Partido. Avances de la Campaña de Suscripciones. Balance y orientación de la Campaña en Defensa de las Libertades. Informe de Conflictos: Docentes - IVISA - APUBA . Elecciones en Previsión Social APOPS.
Incluye 18 páginas, sumario y anotación en portada.
Keywords: Francia; República Dominicana; Bolivia; Uruguay; Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Comunista argentino; Avanzada Socialista (publicación); Libertades democráticas; Sindical; Gelbard, José B.; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Docentes; No docentes