Reunión de comité ejecutivo del 30/10/87 - Borrador de minuta nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Borrador para la minuta nacional (después de la derrota electoral del gobierno en 1987)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones 1987; Peronismo; Cafiero, Antonio; Plan Austral; CGT; FMI; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Burocracia sindical