Acto obrero - Por un 1º de Mayo contra el hambre y la entega radical - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante convocando a acto por el Primero de Mayo. Describe la situación. ¡Abajo el plan del gobierno y del FMI! ¡Basta de concertación! ¡Preparemos la huelga general! Un acto por la unidad de los luchadores. Por una política de los trabajadores. Solidaridad con los trabajadores de Chile, Bolivia y los pueblos de El Salvador y Nicaragua que luchan contra el imperialismo. Llama a concurrir al acto en la Sociedad Sirio Argentina en el que hablarán Nora Ciapponi y un miembro de la Lista Naranja de la UOCRA.
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ciapponi, Nora