Preparar la huelga general total para el día 14 - Secretariado Intervillas (My University, 1966)
Boletín que llama a organizar y garantizar el éxito de la huelga general convocada. Propone la formación de piquetes para paralizar el transporte y las empresas.
Keywords: Portuarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Huelga portuaria 1966; Ingeniero Budge; Villa Jardín; Fiorito; Villa Aguero