Bolivia! Abajo el golpe reaccionario! - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Declaración del Partido Socialista de los Trabajadores contra el intento de golpe de Natusch Busch en Bolivia. Incluye llamado al apoyo a la COB.
Keywords: Bolivia; Golpe de Natusch Busch; Central Obrera Boliviana COB; Dictadura 1976-1983; CUTA