Comité Central del 12-01-91 03 Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Dirección y medidas a adoptar. Crítica de los compañeros de las regionales sobre sobre como la dirección está orientando y conduciendo al partido. Balance de los días transcurridos desde la Conferencia para marcar los errores y votar con claridad y las tareas que tenemos que priorizar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Conferencia Nacional MAS, 1991; Construcción partidaria; Congreso MAS, V; Indultos de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Organización partidaria; Regionales