Carta a la CGT por Hugo Blanco - Permitir su radicación en la Argentina - Comisión por la libertad de Hugo Blanco (My University, 1972)
Nota de la Comisión por la Libertad de Hugo Blanco al Consejo Directivo de la CGT, agradeciendo la gestión realizada ante el Ministro del Interior que unido a la repercusión que el caso del compañero Hugo Blanco, ha tenido en distintas personalidades, organización y partidos políticos de la argentina, logró la no aplicación de la Ley 18.235. Les solicita que nuevamente se interese por lograr que el gobierno argentino permita la radicación, tal como lo garantiza la Constitución, del compañero Hugo Blanco
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; CGT; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Blanco, Hugo; Asilo político; Campaña por Hugo Blanco