Nota de Palabra Obrera a la Mesa Coordinadora de las 62 Organizaciones - Palabra Obrera (My University, 1960)
Nota de Palabra Obrera a la Mesa Coordinadora de las 62 Organizaciones después de la conferencia de prensa del 1 de febrero, en la que plantea "sugerencias" para llevar adelante la campaña por el voto en blanco en las elecciones de 1960. Una primera página con membrete de Palabra Obrera tiene acuse de recibo de las 62, aparentemente firmado por Vandor
Keywords: Palabra Obrera; Elecciones 1960; Gobierno de Frondizi; 62 Organizaciones; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Peronismo; Entrismo; Bengochea, Ángel; Vandor, Augusto Timoteo