Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Con la firma de Rubén Visconti por la Conducción Nacional del MAS, saluda a la clase trabajadora que se ha pronunciado ante el paro nacional con una abrumadora mayoría de fàbricas y empresas paralizadas. Es un colosal triunfo de la unidad obrera en lucha contra la permanencia del régimen militar, por lo que llama a todos los dirigentes a avanzar en la lucha y la movilización. Que el paro sea un punto de arranque de un plan de lucha creciente para que se vayan ya los militares y elecciones inmediatas en 30 días para que el pueblo decida su destino.
Keywords: Huelga general 1982 diciembre; Dictadura 1976-1983 Bignone