Declaración - Palabra Obrera (Palabra Obrera, 1961)
Carta de Palabra Obrera al Partido Socialista, Secretaria Tieffenberg, proponiendo estabelecer relaciones. Anexa declaración elaborada en mayo considerando como verdadero PSA el grupo de la Secretaria Tieffenberg.
Keywords: Palabra Obrera; Partido Socialista Argentino de Vanguardia PSAV; Tieffemberg, David; Frente castrista; Elecciones 1961-1962; Peronismo; Entrismo; Revolución Cubana; Visconti, Rubén