Informe y resoluciones de la Mesa sobre discusión con el compañero Maen - Palabra Obrera (My University, 1964)
Informe y resoluciones de la Mesa de Palabra Obrera sobre la discusión con el cro. Maen (Ángel Bengochea) y su decisión de separarse de la organización.
Sin fechar (de fin marzo de 1964). Copia carbónico de una hoja mecanografiada.
Keywords: Palabra Obrera; Bengochea, Ángel; Lucha armada; Cuba; Castrismo; Guerrilla; Perú; Comités ejecutivos, burós y secretariados Palabra Obrera; Método partidario